PHILIPS W626

Paralon
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 21:45

Re: PHILIPS W626

Сообщение Paralon » 23 июн 2012, 21:42

Pahalan писал(а):Всем доброго времени суток! Тоже стал счастливым обладателем данного телефона!
При попытке разобраться с контактами наткнулся на странную вешь, если номер контакта начинается с 8, при входящем звонке пишет что неизвесный абонент, если поменять на +7 то все гут. Может кто слалкивался?? не менять же в каждом контакте 8 на +7 Заранее спасибо


На других аппаратах сталкивался - при дублировании контакта в телефонной книге номер не ассоциируется с контактом ... Возможно произошло дублирование контактов при синхронизации с аккаунтом Google ... Ну или еще как ...
W536 <-> HTC Desire (пару раз нырял, в строю) <-> Dell Steak 5 (раздавлен, в ожидании ремонта) <-> HTC Desire V (постиран, в ожидании ремонта)

Аватара пользователя
nik_vrn
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 13 май 2012, 18:52

Re: PHILIPS W626

Сообщение nik_vrn » 23 июн 2012, 23:58

Pahalan писал(а):Бред какой то!:) Сколько за свою жизнь телефонов имел, никогда не сталкивался с подобного рода проблемой!

значит не все бренды были :-)
через мои руки прошло еще больше телефонов(ремонт) и во многих так
а на заре сотовой телефонии так только и было..
а посмотрите как определяется входящий звонок, того кого нет в книжке, и ясно станет как работает система передачи номера
это потом сделали совмещение в системе аон в телефонах, но все равно не все бренды и не все системы
может и андроид потом доработает, а может в 4ке уже и есть, но не уверен..

Pahalan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:39

Re: PHILIPS W626

Сообщение Pahalan » 24 июн 2012, 10:22

В общем, в нужных контакты переименовал 8 на +7
Появилась другая проблема: дело в том, что при звонке на сим1 один и тот же номер определяется как 8950** а на сим2 +7950**
При входящем звонке что на сим1, что на сим 2 имя высвечивается как надо!
Одноко в списке вызовов он не определяет что это один и тот же номер, получается если звоним на сим 1 - в списке вызовов просто цифры номера (8950**), на сим2 - то имя. Если переименовать контакт опять с+7 на 8, то при входяшем звонке на сим1 все определит как надо, а на сим2 то пишет неизвесный абонент. Короче в кратце так: если контакт начинается с 8 - тел не распознает имя при входящем звонке на сим 2, если +7 то не распознает имя в списке вызовов если звонили на сим1:(
У сестры на LG Optimus, тоже андроид, подобной проблемы нет, хоть +7 хоть 8
Получается что переименовывать все контакты на +7 тоже не выход:(

Аватара пользователя
nik_vrn
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 13 май 2012, 18:52

Re: PHILIPS W626

Сообщение nik_vrn » 24 июн 2012, 11:04

Pahalan писал(а):У сестры на LG Optimus, тоже андроид, подобной проблемы нет, хоть +7 хоть 8
Получается что переименовывать все контакты на +7 тоже не выход:(

операторы так подают информацию..
значит только писать или звонить в филипс, пусть дорабатывают свою прошивку.
напишим

Pahalan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:39

Re: PHILIPS W626

Сообщение Pahalan » 24 июн 2012, 13:46

nik_vrn писал(а):
Pahalan писал(а):У сестры на LG Optimus, тоже андроид, подобной проблемы нет, хоть +7 хоть 8
Получается что переименовывать все контакты на +7 тоже не выход:(

операторы так подают информацию..
значит только писать или звонить в филипс, пусть дорабатывают свою прошивку.
напишим


Мне интересно, это может только у меня такая проблема, тут писали что проблема была на предыдущих прошивках, а в 17 якобы все поправили! Может прошивка как то криво встала??
Да, наверное, если в Филипс писать, проблема должна быть у всех.Pahalan

Аватара пользователя
nik_vrn
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 13 май 2012, 18:52

Re: PHILIPS W626

Сообщение nik_vrn » 25 июн 2012, 10:07

Pahalan писал(а):
nik_vrn писал(а):
Pahalan писал(а):У сестры на LG Optimus, тоже андроид, подобной проблемы нет, хоть +7 хоть 8.
Мне интересно, это может только у меня такая проблема, тут писали что проблема была на предыдущих прошивках, а в 17 якобы все поправили! Может прошивка как то криво встала?
нет, на 17 также

Gepa28
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 10:49

Re: PHILIPS W626

Сообщение Gepa28 » 25 июн 2012, 10:13

А я почему-то думал что это от оператора зависит.у меня Теле2,телефон Нокиа,года 4 ему.переименовывал на +7.а на МТС кажется через 8 было нормально

Pahalan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:39

Re: PHILIPS W626

Сообщение Pahalan » 26 июн 2012, 19:34

Народ, а типа Т9 у всех такой тупой? Вместо "привет" предлагает "привтсвуя" вместо "как" "какую", "дела" "делаю"
Пробовал обновить словари, тупо зависает:(
С маркета пытался скачать клавиатуру с Т9 - все они какие то ужасные или платные
Может кто посоветует нормальную, чтоб 12 клавишный режим работал нормально с T9 или как этот Touch pal оживить, чтоб не тупил

З,Ы С контактами, временно, решил проблему путем создания в одном контакте двух одинаковых мобильных номеров, один с 8, другой с+7
бредово конечно, но вроде работает!:) Кстати, список вызовов при пролистывании подтормаживает, тоже у всех так?? ПО сравнению с LG GX 500 тел, конечно, просто летает)))

Astarot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 17:49

Re: PHILIPS W626

Сообщение Astarot » 26 июн 2012, 23:48

Возникла своеобразная проблема с этим аппаратом. Настроил раздачу инета по wifi, включил - не работает, ни одно устройство эту точку не видит. Включил второй раз - всё идеально. Начал проверять и заметил интересную закономерность - раздача включается, только если телефон перед этим был подключён к wifi сети. То есть включаешь wif, подключаешься к сети, включаешь режим точки доступа и всё идеально работает. Какие есть идеи по этому поводу?

Yfish
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 10:51

Re: PHILIPS W626

Сообщение Yfish » 27 июн 2012, 10:58

Pahalan писал(а):Народ, а типа Т9 у всех такой тупой? Вместо "привет" предлагает "привтсвуя" вместо "как" "какую", "дела" "делаю"
Пробовал обновить словари, тупо зависает:(
С маркета пытался скачать клавиатуру с Т9 - все они какие то ужасные или платные
Может кто посоветует нормальную, чтоб 12 клавишный режим работал нормально с T9 или как этот Touch pal оживить, чтоб не тупил т)))


Ну наконец то...я на радостях даже зарегился.
Та же фигня. В Филипс в поддержку звонил уже раз восемь по полчаса разговоров и ковыряний, переустановок с 16 на 17 и обратно и обновления словарей. Филипс, короче, сдался. Пообещали в следующей прошивке сделать нормальное Т9.

Присоединяюсь: посоветуйте пожалуйста нормальную 12 клавишную клавиатуру с Т9! !!

Пусть даже и платную, но только чтоб 12 клавиш и Т9 работало.
С 6310i отлично набираю СМС во время езды на велике, а с этого никак...а qwerty клава попробуй попади в букву..

Аватара пользователя
Xeniumfan
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: PHILIPS W626

Сообщение Xeniumfan » 27 июн 2012, 12:37

Сам никогда подобным не пользовался, но вот Perfect Keyboard. К ней, похоже, нужно еще поставить русский пак (есть у разработчика).
По мне, так Swype удобнее.
Philips Xenium на Facebook. Присоединяйся!!! Изображение

Аватара пользователя
Xeniumfan
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: PHILIPS W626

Сообщение Xeniumfan » 27 июн 2012, 12:43

Mobile-review опубликовали обзор Philips W626
Philips Xenium на Facebook. Присоединяйся!!! Изображение

Razorrr
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: PHILIPS W626

Сообщение Razorrr » 27 июн 2012, 13:17

Xeniumfan писал(а):Mobile-review опубликовали обзор Philips W626

В обзоре указано, что не поддерживается скайп версии выше 2.8. Что имеется ввиду? То, что моложе 2.8 вообще не работает или что камера работает только до версии 2.8?

Pahalan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:39

Re: PHILIPS W626

Сообщение Pahalan » 28 июн 2012, 07:55

Народ, никто не знает сколько номеров тел будет хранить в вызовах?, а то чем больше список вызовов тем больше он начинает тормозить при пролистывании:(
Может это лечится как нибудь? например ограничением хранимых номеров.

slakap
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 11:38

Re: PHILIPS W626

Сообщение slakap » 29 июн 2012, 11:44

Всем здрастье! подскажите как установить звонок на группу??

Haim
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 08:48

Re: PHILIPS W626

Сообщение Haim » 30 июн 2012, 09:00

Всем привет! Перепрошил с новой карты на 17, сделал сброс настроек, скопировал все со старой карты на новую. Пропали все программы, установленные с маркета на карту. Поставил старую карту - тоже нет программ. Что делать

Аватара пользователя
Xeniumfan
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: PHILIPS W626

Сообщение Xeniumfan » 30 июн 2012, 16:11

Так, при перепрошивке с карты все и трется. Нужно либо бэкап делать (программ полно), либо потом ручками все заново ставить. Все что ставили ранее можно найти на play.google.com в разделе my android apps.
Philips Xenium на Facebook. Присоединяйся!!! Изображение

Haim
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 08:48

Re: PHILIPS W626

Сообщение Haim » 01 июл 2012, 02:12

Я сделал копию всей карты на другой карте, как там все стерлось?

Аватара пользователя
Xeniumfan
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 11:58
Контактная информация:

Re: PHILIPS W626

Сообщение Xeniumfan » 02 июл 2012, 11:34

Не задавались вопросом, зачем одни люди пишут, а другие используют программы для бэкапов? Наверное не так все просто...
Philips Xenium на Facebook. Присоединяйся!!! Изображение

Haim
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 08:48

Re: PHILIPS W626

Сообщение Haim » 02 июл 2012, 14:00

Я обращался за помощью не для того, чтобы услышать прописные истины, не можете ответить - "не сотрясайте воздух" своими пустыми поучениями.


Вернуться в «Мобильные телефоны Philips»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 4 гостя